Hari kedua kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru ( PKKMB ) tahun akademik 2022/2023 Program Studi Pendidikan Akuntansi menyambut Mahasiswa baru dengan rangkaian kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru ( PKKMB ). Kegiatan ini diikuti oleh 21 orang Mahasiswa Program Studi Pendidikan Akuntansi yang terdiri dari Mahasiswa baru dan beberapa Mahasiswa lama kegiatan ini di saksanakan secara luring di lantai 2 Gedung E yang selenggarakan pada tanggal 29 september 2022.

Kegiatan PKKMB ini dilaksanakan melalui serangkaian kegiatan secara akademik meliputi pengenalan Kaprodi, Tata Usaha, Kepala Bidang Bagia, Pembina Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Akuntansi ( HMPS-PA ), dan Dosen Tetap Pengajar Akuntansi, Pengenalan Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Akuntansi ( HMPS-PA ). Dalam kegiatan ini juga diisi dengan hiburan dan tanya jawab. Dalam kegiatan ini juga dihadiri oleh Ketua Program Studi Pendidikan Akuntansi yakni Ibu Neta Dian Lestari, S.Pd., M.M. serta turut hadir juga Bapak/Ibu Dosen Tetap Program Studi Pendidikan Akuntansi . kemudian acara ini juga dilanjutkan dengan makan Bersama Dosen Program Studi Pendidikan Akuntansi, Mahasiswa baru dan Panitia PKKMB 2022.

Berbagai materi dan masukan yang disampaikan oleh berbagai Dosen diberikan kepada mahasiswa baru. Semuanya dilakukan agar setiap mahasiswa baru dapat terbiasa berada dilingkungan kampus yang suasananya sedikit berbeda dengan lingkungan SMA/SMK sebelumnya.

Diadakan makan siang Bersama Dosen Program Studi Pendidikan Akuntansi, Mahasiswa Baru dan Panitia PKKMB yang terlibat dalam acara

Sesi Foto Bersama

Acara ditutup dengan sesi foto Bersama Dosen-Dosen Program Studi Pendidikan Akuntansi dengan Mahasiswa Baru dan Panitia PKKMB