Meningkatkan kualitas jiwa berwirausaha dan berbisnis marketing seorang mahasiswa supaya bisa menumbuh kembangkan bakatnya dalam dunia usaha, himpunan mahasiswa program studi pendidikan akuntansi universitas PGRI palembang yang bekerja sama dengan ketua pengelola BSC Yaitu Bapak Zahrudin Hodsay, S.Pd., M.M dan PT Asdep Kewirausahaan Pemuda Dibawah naungan program studi pendidikan akuntansi yang menyelenggarakan Kemenpora.

Di laksanakan Pada tanggal 29 September 2022 di gedung Business Science Center

Selama kegiatan kemenpora Alhamdulillah Program Studi Pendidikan Akuntansi Bisa Memiliki Jiwa Berwirausaha Yang Tinggi, Yang dimana Program Studi Pendidikan Akuntansi Mengirimkan Mahasiswanya Untuk Ikut Berwirausaha.

Diadakan sesi foto bersama peserta kemenpora Sebagai  peningkatkan jiwa mahasiswa dalam Berwirausaha.